Как равномерно обжарить продукты в панировке Хрустящая корочка помогает сохранить сочными такие нежные продукты, как рыбное филе или куриные котлеты. Здесь важно иметь два ингредиента: что-нибудь сухое для формирования покрытия и какую-либо жидкость для его закрепления.

Палочки для едыПристройте  толстый конец одной палочки у изгиба большого пальца так, чтобы ее тонкий конец лежал на подушечке безымянного пальца. Зажмите вторую палочку между кончиком большого пальца и указательным и средним пальцами.

Пакеты на молнииТрудно представить, как мы жили без этих пакетов. Пакеты на молнии закрываются очень плотно, из них не вытекает жидкость. Они стали незаменимыми на кухне, и их можно использовать не только для хранения продуктов.

Гусь праздничныйХотя у гуся мясо темное, оно очень сочное, ароматное и вкусное. Гусь - достаточно жирная птица, и при жарении на сковороде остается не менее 1 л жира. Единственным утешением служит то, что жир сконцентрирован в коже, в то время как само мясо нежирное.

ГуакамолеСамый простой соус можно приготовить из измельченного авокадо, смешанного с небольшим количеством сока лайма и приправ.

Груши и их выборСуществует более 5000 сортов груш, которые можно использовать в разных блюдах - от пирогов и салатов до соусов. Груши вкусны и в сыром виде, и приготовленные самым простым способом.

Как выбрать гриль и готовить в нем правильноЖаренье пищи на настоящем огне на свежем воздухе является одним из самых старых и приятных способов приготовления пищи. Преимуществами гриля являются вкус пищи и удобство приготовления. Жаркий огонь приводит к карамелизации естественных Сахаров, содержащихся в продуктах, что создает необыкновенный вкус.

Грибы свежиеГрибы выполняют две функции: их используют как приправу и как самостоятельный продукт. Белые шампиньоны содержат умами, натуральный усилитель вкуса, делающий более интенсивным аромат любого продукта, если он приготовлен вместе с грибами.

Грибы сушеныеИщите большие куски грибов с однородным темным цветом, так как более темные сушеные грибы обычно имеют более сильный аромат. Не берите сушеные грибы с крошечными отверстиями в мякоти: это может указывать на то, что грибы были червивыми. Если возможно, понюхайте сушеные грибы, прежде чем покупать их: они должны иметь глубокий, насыщенный аромат.

Гречневый проделОчищенные, обжаренные и измельченные ядра гречки называют гречневым проделом. Хотя гречку называют зерном, на самом деле это семена растения, которое является родственником ревеня. Она обладает ярко выраженным ореховым вкусом.