Подготовка к ПикникуНа пикниках у людей обычно усиливается аппетит, поэтому всегда берите побольше еды. Возможно, аппетит стимулирует свежий воздух или его вызывает внешний вид пищи, которую берут на пикник.

 Рецепты с пивомПиво является не только прекрасным дополнением к пище; оно также входит в состав многих рецептов. Пиво добавляют для усиления вкуса чили, используют как испаряющуюся жидкость при приготовлении моллюсков и мидий или вместо воды при варке риса.

ПеченьеПеченье представляет собой маленькое пирожное. Первые упоминания о печенье встречаются в Персии и относятся к VII в. Печенье разделяют по способу придания формы тесту: нарезка, выкладывание ложкой, фигурная нарезка, прессование, штамповка, использование формочек или скатывание в форме палочек.

ПеченьСвежая печень имеет яркий цвет и влажную, но не блестящую, поверхность. У нее должен быть свежий запах. Более мягкая печень молодого теленка имеет бледный розово-коричневый цвет. Печень говядины - красновато-коричневая. Популярные виды печени включают печень ягненка, свиньи, цыпленка, индейки и гуся.

Соус "Песто"Смесь свежего базилика, оливкового масла, кедровых орехов, чеснока и тертого сыра, известная как песто, обладает очень сильным ароматом. Используйте его как соус для макаронных изделий, заправку для салатов, добавляйте в супы или просто намазывайте на хлеб.

Перцы сладкие В конце лета наступает сезон сладкого перца, и на рынках появляется удивительное разнообразие этих блестящих ярко окрашенных плодов. Самые популярные - сладкие стручковые перцы. Все они имеют зеленый (или фиолетово-зеленый) цвет, пока не созреют; затем становятся желтыми, оранжевыми или красными.

ПерсикиСуществуют 2 основных разновидности персиков: с легко отделяющейся и плохо отделяющейся косточкой. Как можно понять из названия, у персиков с плохо отделяющейся косточкой мякоть плотно прилегает к косточке, а у персиков с легко отделяющейся косточкой она отстает от косточки.

Перец чили сушеныйСушка является самым распространенным способом сохранения перца чили; при этом меняется вкус, цвет и текстура перца. Сушеный перец чили чаще всего используется для приготовления соусов. Мелкие стручки можно измельчить целиком. Крупные стручки обычно сначала обжаривают для усиления вкуса, а затем размачивают в теплой воде.

Перец чили свежийСуществует свыше 200 сортов перца чили. Эта разновидность стручкового перца славится своей остротой, но многие сорта умеренно острые и обладают насыщенным вкусом.

Перец горошком Перец горошком - самая популярная в мире специя. Он бывает черного, белого и зеленого цвета. Независимо от цвета перец собирают с одного и того же растения. Собранный перец имеет зеленый цвет, а затем его обрабатывают, чтобы получить различный цвет и аромат.