Пикантный паштет из колбасок и сыра халлуми
Ингредиенты:
• 150 г сыра халлуми
• 1 большая красная луковица
• 2 острые колбаски
• 2 зубчика чеснока
• 1 острый красный перец
• 3 ст. л. оливкового масла
• Соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Мелко нарежьте колбаски, покрошите пальцами сыр.
2. Измельчите лук, чеснок и острый перец с помощью ножа.
3. Раскалите сковороду с оливковым маслом.
4. Обжарьте лук до золотистого цвета, постоянно помешивая.
5. Добавьте колбаски, обжаривайте 5 минут на сильном огне, постоянно помешивая.
6. Добавьте перец и чеснок, посолите, обжаривайте, помешивая, еще 2-3 минуты.
7. Добавьте сыр, перемешайте. Выключите конфорку и накройте сковородку крышкой. Оставьте остывать прямо на плите.
8. Подавайте со свежим хлебом.
*Секрет успеха
Этот пикантный паштет будет особенно хорош с теплым мягким хлебом. Хлеб перед подачей можно поместить на одну минуту в сильно разогретую духовку или микроволновку.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter