Рулеты с тунцом и овощным рагу
Ингредиенты для 4 рулетов:
4 лепешки из манговой муки
200 г готового овощного рагу
200 г тунца в масле
1 засоленный лимон
2 ст. л. кедровых орехов
Время приготовления: 10 минут
Без обжарки
Способ приготовления:
♦ Мякоть лимона смешать с овощным рагу.
♦ Обжарить кедровые орехи на раскаленной сковороде без добавления масла. Добавить в рагу.
♦ Разложить лепешки на рабочем столе и намазать их рагу.
♦ В середину каждой лепешки выложить кусочек тунца.
♦ Свернуть лепешки в трубочку и подавать на стол с салатом.
*Полезный совет
Если вы не подадите их на стол сразу, заверните каждый рулет в пищевую пленку и храните в холодильнике. Вместо тунца можно использовать любую другую рыбу по вашему вкусу: ската или сайду.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter