Рулеты с копченым лососем и тресковой икрой
Ингредиенты для 4 рулетов:
4 лепешки из гречневой муки или лаваша4 ломтика копченого лосося
2 спелых авокадо
1 стаканчик натурального йогурта
200 г тресковой икры
Сок 1 лимона
Время приготовления: 10 минут
Без обжарки
Способ приготовления:
♦ Очистить авокадо и нарезать ломтиками. Приправить лимонным соком, чтобы ломтики не почернели.
♦ Нарезать рыбу кусочками.
♦ Разложить лепешки на рабочем столе.
♦ В миске смешать йогурт, тресковую икру и намазать этой смесью лепешки. В середину каждой лепешки выложить несколько кусочков лосося и авокадо. Свернуть лепешки трубочкой и нарезать на несколько одинаковых кусочков. В каждый кусочек вколоть зубочистку и выложить на блюдо. Подавать как закуску.
*Полезный совет
Если вы не подадите их на стол сразу, заверните каждый рулет в пищевую пленку и храните в холодильнике, нарезать на кусочки можно будет перед подачей на стол. Тресковую икру можно заменить соусом гуакамоле или творогом.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter