Рулеты с беконом, огурцом и сыром «гауда»
Ингредиенты для 4 рулетов:
4 лепешки из пшеничной или кукурузной муки или лаваша
1 огурец
8 ломтиков бекона
100 г сыра «гауда»
4 ст. л. соуса барбекю
Время приготовления: 10 минут
Без обжарки
Способ приготовления:
♦ Очистить огурец от кожицы, удалить семена и нарезать соломкой.
♦ Нарезать сыр маленькими кусочками.
♦ Разложить лепешки на рабочем столе. Смазать их соусом барбекю.
♦ В середину каждой лепешки положить по 2 ломтика бекона.
♦ Разложить сыр и огурец поверх бекона.
♦ Свернуть лепешки в трубочку и подавать на стол.
*Полезный совет
Если вы не подадите их на стол сразу, заверните каждый рулет в пищевую пленку и храните в холодильнике. Вместо бекона можно использовать белое куриное мясо, говядину или ветчину, соус барбекю можно заменить томатным соусом, а гауду-сыром «чеддер». Эти рулеты можно подавать горячими, если обжарить их в духовке или на гриле.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter