Рулеты с жареной свининой, грибами и укропом

Рулеты с жареной свининой, грибами и укропом

Ингредиенты для 4 рулетов:
4 лепешки из пшеничной или кукурузной муки или лаваша
4 небольших ломтика жареной свинины
4 крупных шампиньона
0,5 пучка укропа
300 г мягкого сыра
1 ч. ложка томатного соуса
5 ядер грецкого ореха
Сок половины лимона
Время приготовления: 15 минут
Без обжарки

Способ приготовления:

♦ Вымыть шампиньоны и нарезать тонкими ломтиками. Сразу же сбрызнуть их лимонным соком, чтобы они не почернели.
♦ Нарезать укроп. Нарезать свинину мелкими кусочками. Приготовить соус: в чашке смешать сыр и томатный соус, добавить грецкие орехи.
♦ На рабочем столе разложить лепешки. В середину каждой лепешки положить кусочки свинины, грибы и укроп.
♦ Свернуть лепешки в трубочку, разрезать каждую пополам и подавать на стол.

*Полезным совет
Если вы не подадите их на стол сразу, заверните каждый рулет в пищевую пленку и храните в холодильнике, нарезать на кусочки можно будет перед подачей на стол. Томатный соус можно заменить соусом «Пикадилли», или соусом барбекю, или же майонезом с травами (эстрагон, кориандр, зеленый лук, розмарин). Эти рулеты можно подавать горячими, если обжарить их в духовке или на гриле.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3343
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.