Рулеты из гречневых лепешек с копченой пикшей
Ингредиенты для 4 рулетов:
4 лепешки из гречневой муки
200 г копченой пикши
100 г творога или творожных сырков
4 листика цикория
1 ст. л. горчицы
Время приготовления: 10 минут
Без обжарки
Способ приготовления:
В миске смешать творог и горчицу.
♦ На рабочем столе разложить лепешки и намазать творогом.
♦ Вымыть листья цикория и порвать их пальцами на мелкие кусочки.
♦ В середину каждой лепешки положить нарезанную кусочками пикшу и салат.
♦ Свернуть лепешки в трубочку и разрезать на одинаковые кусочки. В каждый кусочек вколоть зубочистку, чтобы они не развернулись, и выложить их на большое блюдо. Подавать как закуску.
*Полезный совет
Если вы не подадите их на стол сразу, заверните каждый рулет в пищевую пленку и храните в холодильнике, нарезать на кусочки можно будет перед подачей на стол. Копченую пикшу можно заменить любой другой рыбой, например, треской, лососем, форелью, а вместо горчицы использовать измельченный укроп.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter