Рулеты «Цезарь»
Ингредиенты для 4 рулетов:
4 лепешки из пшеничной или кукурузной муки или лаваша
4 ломтика копченой курицы
8 сушеных анчоусов
80 г тертого пармезана
8 листов салата «айсберг»
1 стаканчик натурального йогурта
Время приготовления: 20 минут
Без обжарки
Способ приготовления:
♦ Нарезать анчоусы мелкими кусочками.
♦ В миске смешать йогурт, тертый пармезан и половину анчоусов.
♦ Вымыть листья салата, нарезать ломтиками курицу.
♦ Разложить лепешки на рабочем столе и намазать подготовленной смесью. В середину каждой лепешки положить 2 листа салата. Разложить курицу и оставшуюся часть анчоусов.
♦ Свернуть лепешки в трубочку и разрезать на одинаковые кусочки.
♦ В каждый кусочек вколоть зубочистку, чтобы они не развернулись, и выложить на большое блюдо.
*Полезный совет
Если вы не подадите их на стол сразу, заверните каждый рулет в пищевую пленку и храните в холодильнике, нарезать па кусочки можно будет перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter