Рулеты с пастой тапенада, томатом, моцареллой и рукколой

Рулеты с пастой тапенада, томатом, моцареллой и рукколой

Ингредиенты для 4 рулетов:
4 квадратных лаваша
100 г салата руккола
4 небольших помидора
1 шарик сыра моцарелла
4 ст. л. соуса тапенада
Сок 1 лимона
Время приготовления: 15 минут
Без обжарки

Способ приготовления:
♦ Вымыть и просушить рукколу. Сбрызнуть ее соком лимона. Вымыть помидоры и нарезать их кружочками. Отжать сыр и нарезать ломтиками.
♦ Разложить лаваш на рабочем столе, всю поверхность намазать соусом «тапенада».
♦ В середину каждого лаваша положить немного рукколы. Разложить кусочки моцареллы и помидора.
♦ Свернуть лаваш в трубочку и подавать на стол.

*Полезный совет
Если вы не употребите их в пищу сразу, заверните каждый рулет в пищевую пленку и храните в холодильнике. Вместо соуса «тапенада» можно использовать баклажанную икру, хумус или дзадзики, а помидоры заменить маринованными или обжаренными овощами (болгарским перцем, кабачком, луком, баклажаном).

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2808
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.