Рулеты на скорую руку с печенью трески

Рулеты на скорую руку с печенью трески

Ингредиенты для 4 рулетов:
4 лепешки из пшеничной или маисовой или кукурузной муки
2 банки печени трески
Сок 1 лайма
5 перышек зеленого лука
Время приготовления: 5 минут
Без обжарки

Способ приготовления:
♦ В миске смешать печень трески, нарезанный лук и сок лайма.
♦ Разложить лепешки на рабочем столе и намазать подготовленной смесью.
♦ Свернуть лепешки трубочкой и разрезать на одинаковые кусочки.
♦ В каждый кусочек вколоть зубочистку, чтобы они не развернулись, и выложить на блюдо. Подавать как закуску.

*Полезный совет
Если вы не подадите их на стол сразу, заверните каждый рулет в пищевую пленку и храните в холодильнике, нарезать на кусочки можно будет перед подачей на стол. Печень трески можно заменить консервированными сардинами или скумбрией с добавлением растительного масла (1 банка), смешанными со сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2819
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.