Рулеты с баклажанами и петрушкой

Рулеты с баклажанами и петрушкой

Ингредиенты для 4 рулетов:
4 лепешки из пшеничной или кукурузной муки или лаваша
8 кружков маринованного и обжаренного баклажана
1 пучок петрушки
200г хумуса
Время приготовления:10 минут
Без обжарки

Способ приготовления:
♦ Вымыть и измельчить петрушку.
♦ Слегка отжать баклажаны.
♦ Разложить лепешки на рабочем столе, разрезать пополам.
♦ Обильно смазать лепешки хумусом.
♦ На каждую половинку лепешки положить по кружку баклажана и посыпать петрушкой.
♦ Свернуть лепешки в трубочку и подавать на стол.

*Полезный совет
Если вы не подадите их на стол сразу, заверните каждый рулет в пищевую пленку и храните в холодильнике. Баклажаны можно заменить любыми другими обжаренными овощами на ваш вкус. Вместо хумуса можно использовать аджики, соус «тапенада», овощное рагу или томатную пасту, а вместо петрушки - пророщенные зерна или салат руккола.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2414
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.