Рулет с крабами

Рулет с крабами

Ингредиенты для 4 рулетов:
4 лепешки из рисовой муки
200 г крабового мяса
2 помидора
4 пальмовых побега
100 г пророщенных зерен
1 ч. ложка карри
3 ст. л растительного масла
Время приготовления: 15 минут
Без обжарки

Способ приготовления:
♦ Вымыть помидоры и нарезать кружочками. Нарезать пальмовые побеги соломкой. Слить воду из крабового мяса.
♦ На рабочий стол поставить одну тарелку с водой и вторую пустую. Положить лепешку в тарелку с водой и дать ей намокнуть (2-3 минуты), она станет прозрачной и немного липкой (проверить пальцем). Осторожно переложить лепешку во вторую тарелку, промокнуть ее салфеткой, чтобы удалить излишки влаги.
♦ В середину лепешки положить немного крабового мяса. Добавить пальмовые побеги и ломтики помидора. Сверху посыпать пророщенными зернами.
♦ Верхний и нижний край лепешки завернуть в центр, затем свернуть лепешку в трубочку, начиная с правого края.
♦ Таким же образом приготовить еще три рулета.
♦ Смешать масло и карри и вылить в чашечку, подавать с соусом.

*Полезный совет
Если вы не подадите их на стол сразу, заверните каждый рулет в пищевую пленку и храните в холодильнике. Карри можно заменить обычной горчицей.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2816
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.