Рулеты по-мексикански
Ингредиенты для 4 рулетов:
4 лепешки из маисовой муки или лаваша
400 г рубленого бифштекса
200 г вареной красной фасоли
200 г соуса гуакамоле
5 капель соуса «табаско»
Время приготовления: 20 минут
Обжарка: 5 минут
Способ приготовления:
♦ Промыть красную фасоль теплой водой и слить воду.
♦ На хорошо разогретой сковороде обжарить мясо в течение 2 минут с каждой стороны (или дольше, если вы предпочитаете хорошо прожаренное). Приправить мясо 5 каплями соуса «табаско».
♦ Разложить лепешки на рабочем столе, намазать соусом гуакамоле. В середину каждой лепешки выложить измельченное мясо и распределить красную фасоль.
♦ Свернуть лепешки в трубочку и можно подавать на стол.
*Полезный совет
Приготовьте соус гуакамоле в домашних условиях: разомните мякоть 2 спелых авокадо с соком 1 лайма, 1 ч. ложкой молотого красного перца, добавьте щепотку соли и 5 капель соуса «табаско». Можно также добавить 30г измельченного болгарского перца.
Приятного аппетита!
4 лепешки из маисовой муки или лаваша
400 г рубленого бифштекса
200 г вареной красной фасоли
200 г соуса гуакамоле
5 капель соуса «табаско»
Время приготовления: 20 минут
Обжарка: 5 минут
Способ приготовления:
♦ Промыть красную фасоль теплой водой и слить воду.
♦ На хорошо разогретой сковороде обжарить мясо в течение 2 минут с каждой стороны (или дольше, если вы предпочитаете хорошо прожаренное). Приправить мясо 5 каплями соуса «табаско».
♦ Разложить лепешки на рабочем столе, намазать соусом гуакамоле. В середину каждой лепешки выложить измельченное мясо и распределить красную фасоль.
♦ Свернуть лепешки в трубочку и можно подавать на стол.
*Полезный совет
Приготовьте соус гуакамоле в домашних условиях: разомните мякоть 2 спелых авокадо с соком 1 лайма, 1 ч. ложкой молотого красного перца, добавьте щепотку соли и 5 капель соуса «табаско». Можно также добавить 30г измельченного болгарского перца.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter