Рулеты с курицей, томатами и корнишонами с соусом
Ингредиенты для 1 рулета
4 пшеничные или кукурузные лепешки с томатом или лаваша4 ломтика куриного филе
4 помидора
4 слабосоленых корнишона
4 ст. ложки соуса «Пикадилли», или любого другого соуса по вкусу
Время приготовления:
10 минут без обжарки
Способ приготовления:
♦ Вымыть помидоры и нарезать их кружочками.
♦ Нарезать корнишоны ломтиками.
♦ Нарезать куриное филе тонкими ломтиками.
♦ Разложить лепешки на рабочем столе и разрезать их пополам.
♦ Каждую половинку лепешки смазать соусом. Разложить кусочки курицы, помидоров и корнишонов.
♦ Плотно свернуть лепешки трубочкой и подавать на стол.
*Полезный совет
Если вы не подадите рулеты сразу же, заверните каждый в пленку и храните в холодильнике. Куриное мясо можно заменить жареной свининой или говядиной, а томаты - обжаренными на гриле или маринованными овощами (кабачки, перец, баклажаны). Добавьте по кусочку сыра «чеддер» и подавайте рулеты горячими, обжарив на мангале или на гриле.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter