Рулеты с копченым утиным филе и грушей

Рулеты с копченым утиным филе и грушей

 

Ингредиенты для 4 рулетов:

4 лепешки из рисовой муки или лаваша
12 ломтиков копченого утиного филе
1 крупная груша
4 листика салата-латук
8 миндальных орехов
Для соуса:
1 ст. л жидкого меда
2 ст. л растительного масла
1 ст. л. кунжутного масла
10 г свежего имбиря
Время приготовления:
15 минут + 30 минут для пасты без обжарки

Способ приготовления:

♦ Приготовить соус: очистить имбирь и нарезать ломтиками. В миске смешать два вида масла и жидкий мед. Добавить имбирь. Оставить соус на 30 минут, чтобы он пропитался имбирем.
♦ Очистить грушу и нарезать соломкой. Вымыть и обсушить листья салата.
♦ На рабочий стол поставить одну тарелку с водой и вторую пустую.
♦ Положить лепешку в тарелку с водой и дать ей намокнуть (2-3 минуты), она станет прозрачной и слегка липкой (проверить пальцем).
♦ Осторожно переложить лепешку во вторую тарелку, промокнуть салфеткой, чтобы удалить излишки влаги.
♦ В середину лепешки положить 1 лист салата, 3 ломтика утиного филе, несколько миндальных орешков и немного измельченной груши.
♦ Верхний и нижний края лепешки завернуть в центр, затем свернуть лепешку в трубочку, начиная с правого края.
♦ Таким же образом приготовить еще три рулета. Подавать с медовым соусом.

*Полезный совет
Если вы не подадите их на стол сразу, заверните каждый рулет в пищевую пленку и храпите в холодильнике.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2634
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.