Рулеты с ветчиной, зеленой фасолью и дыней
Ингредиенты для 4 рулетов:
4 лепешки из пшеничной муки или кукурузной муки или лаваша4 ломтика ветчины
0,5 дыни
150 г свежей зеленой фасоли
120 г творога
3 веточки эстрагона
2 ст. л. оливкового масла
Время приготовления:
10 минут без обжарки
Способ приготовления:
♦ Очистить дыню от кожуры и нарезать тонкими ломтиками.
♦ Обрезать хвостики у фасоли и отварить ее в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут, в зависимости от того, какая фасоль вам больше нравится: хрустящая или более мягкая. Слить воду и остудить фасоль.
♦ В миске смешать творог, измельченный эстрагон и оливковое масло.
♦ Разложить лепешку на рабочем столе. Намазать творогом с эстрагоном.
♦ В середину каждой лепешки положить по ломтику ветчины. Разложить фасоль и ломтики дыни.
♦ Свернуть лепешки в трубочку и подавать на стол.
*Полезный совет
Если вы не подадите их на стол сразу, заверните каждый рулет в пищевую пленку и храните в холодильнике. Зеленую фасоль можно заменить зеленым горошком, спаржей или сахарным горошком, а ветчину - остатками жаркого или любым другим холодным льясом.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter