Рулетики с острыми колбасками, пармезаном, маринованными томатами и травами
Ингредиенты для 4 рулетов:
4 маисовые лепешки или лаваша8 кружочков острых колбасок
100 г смеси из зеленого салата и ароматических трав
150 г сыра «пармезан»
8 сушеных и маринованных помидоров
150 г творога
Немного оливкового масла
Соль и перец
Время приготовления:
10 минут без обжарки
Способ приготовления:
♦ Вымыть и просушить салат и травы. Заправить оливковым маслом, посолить, поперчить.
♦ Нарезать пармезан тонкими ломтиками. Разложить лепешки на столе и намазать творогом.
♦ В середине каждой лепешки разложить салат и травы. Добавить несколько ломтиков сыра пармезан, 2 сушеных помидора и 2 кружочка колбасы.
♦ Свернуть лепешку трубочкой и нарезать одинаковыми курочками. ~ В каждый кусочек вколоть зубочистку и можно подавать на стол.
*Полезный совет
Если вы не подадите их на стол сразу, заверните каждый рулет в пищевую пленку и храните в холодильнике, нарезать на кусочки можно будет перед подачей на стол. Творог можно заменить хумусом, икрой из бакллажана, овощным рагу или соусом «тапенада», а колбаски - острыми сосисками.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter