Клубный сэндвич

Клубный сэндвич


Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4
1 порция: 1006 ккал, белки - 31,9 г, жиры - 75 г, углеводы - 50,9 г

Ингредиенты:
12 кусков белого хлеба
1 стакан легкого майонеза
8 ломтиков бекона
2 куска филе индейки
1 лимон
2 ст. л. муки
1 ст. л. молотой паприки
оливковое масло
100 г копченой ветчины
100 г сыра чеддер
3 помидора
1 маринованный огурец
0,5 кочана салата латук
соль, черный перец по вкусу

Способ приготовления:
1. Филе индейки натереть солью, обильно сбрызнуть соком лимона. Оставить на 15 мин. Затем обсушить бумажными салфетками. Смешать муку с черным перцем и паприкой. Обвалять каждый кусок в получившейся смеси и обжарить в оливковом масле на раскаленной сковороде, по 3 мин. с каждой стороны. Переставить в разогретую до 160 С духовку на 15 мин. Дать остыть.
2. На сухой раскаленной сковороде обжарить бекон до хруста. Переложить его на разделочную доску или тарелку.
3. В этой же сковороде поджарить куски хлеба.
4. Нарезать индейку, ветчину и сыр тонкими ломтиками, помидоры - кружками, маринованный огурец - продольными пластинами. Каждый кусочек хлеба смазать майонезом.
6. Сделать трехслойный сэндвич: сначала кусочек хлеба, затем 2 ломтика бекона, лист салата и помидор. Затем опять хлеб, салат, сыр, индейка, помидор, маринованный огурец, ветчина. Накрыть сверху третьим кусочком хлеба. Так же сделать остальные сэндвичи.


Клубный сэндвич

Клубный сэндвич

Клубный сэндвич

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3405
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.