Салтимбока из индейки
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 4
1 порция: 226,7 ккал, белки - 19,0 г, жиры - 16,7 г, углеводы - 0 г
Ингредиенты:
250 г филе индейки
2-3 веточки шалфея, только листья
8 полосок пармской ветчины (или бекона)
1 ст. л. оливкового масла
Способ приготовления:
1. Филе индейки вымыть и разрезать на 8 тонких пластин. Шалфей крупно нарезать. Присыпать индейку перцем, солью и шалфеем.
2. Обернуть каждый кусок полоской пармской ветчины или бекона.
Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить куски индейки по 3 мин. с каждой стороны, до образования золотистой корочки.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter