Закуска из лосося с авокадо
Время приготовления: 1 час 15 мин.
1 порция: 233,7 ккал, белки - 10,0 г, жиры - 19,1 г, углеводы - 5,4 г
Порций: 6
Ингредиенты:
2 спелых авокадо
сок 1 лимона
250 г слабосоленого лосося
4 веточки тархуна
4 ст. л. сметаны
Способ приготовления:
1. Лосося нарезать на тонкие длинные пластины и разложить на блюде.
2. Авокадо разрезать пополам, удалить косточки и очистить от кожуры. Нарезать на крупные дольки и обильно пропитать их половиной порции лимонного сока. Выложить на рыбу, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 ч.
2 веточки тархуна измельчить. В миске смешать тархун, сметану, оставшийся лимонный сок. Разложить рыбу и авокадо в широкие бокалы, добавить сметану с тархуном. Украсить оставшейся зеленью.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter