Помидоры, фаршированные креветками
Время приготовления: 30 мин.
1 порция: 334,5 ккал, белки - 26,6 г, жиры - 21,5 г, углеводы - 8,6 г
Порций: 4
Ингредиенты:
4 больших помидора
350 г замороженных креветок среднего размера
4 веточки укропа
4 веточки петрушки
3 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. тертого сыра пармезан
щепотка соли
Способ приготовления:
1. Вымыть помидоры, обсушить. Срезать верхушку с плодоножкой в виде звезды (как показано на фото). Из помидоров вынуть мякоть, посолить и перевернуть их, чтобы вытек сок.
2. Креветки отварить в подсоленной воде 3 мин. и очистить. У 4 креветок оставить хвостики. Зелень вымыть и измельчить.
Смешать креветки, сыр, зелень, оливковое масло и соль, начинить этой смесью помидоры.
Сверху положить креветки с хвостиком.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter