Морковный суп-пюре с яблоками
Ингредиенты:
25 г сливочного масла
1 красная луковица
250 г моркови
400 г зеленых яблок
600 мл воды
2 ч. л. сахара
2 ч. л. «Магги сладкий перчик»
Способ приготовления:
1. Лук очистить, измельчить. Морковь вымыть, очистить, порезать кубиками. Растопить масло в кастрюле, обжарить лук и морковь 4 мин. Накрыть кастрюлю крышкой и готовить на медленном огне еще 15 мин.
2. Яблоки очистить, нарезать дольками, удалив сердцевину. Добавить в кастрюлю к овощам, присыпать сахаром. Влить воду, довести до кипения и варить 5 мин. Добавить приправу «Магги сладкий перчик», варить еще 5 мин. Дать слегка остыть, перелить в блендер и взбить в пюре. Затем вернуть в кастрюлю и прогреть.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter