Морковный суп с медом и имбирем

Морковный суп с медом и имбирем

 

Ингредиенты: 

1 кг моркови

1 луковица

1 ч. л. тертого свежего имбиря

сок 0.5 лимона

2 ст. л. меда

75 г сливочного масла

соль, перец по вкусу

 

Способ приготовления:

1. Морковь и лук очистить, измельчить. Масло разогреть в кастрюле, положить лук и готовить его до прозрачности, не давая подгорать, 6 мин. Добавить морковь и имбирь, приправить солью и перцем. Сбрызнуть соком лимона, добавить мед, перемешать. Готовить на несильном огне 10 мин.

2. Влить 600 мл горячей воды, увеличить огонь до максимума. Дать закипеть, уменьшить огонь и варить 45 мин.

Можно подавать как горячим, так и холодным.

 

Морковный суп с медом и имбирем

 

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4505
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.