Чизкейк с пармской ветчиной

Чизкейк с пармской ветчиной

 

Ингредиенты:

Чизкейк 160 г

Ветчина пармская 80 г

Зелень 1 г

Мини-спаржа 20 г

Чизкейк (на 160 г)

Сыр «Филадельфия» 60 г

Сметана 42% 30 г

Сливки 33% 30 г

Яйцо 25 г

Орехи кедровые 10 г

 

Способ приготовления:

• На выпеченный чизкейк выложить вет­чину, зелень и мини-спаржу.

Чизкейк

• Сыр, сметану, сливки, яйцо и кедровые орехи смешать, выложить в форму и за­печь в духовке в течение 25 минут при 120°С.

 

*За основу я взял классический чизкейк, который мы привыкли видеть как десерт. Если заменить сыр «Филадельфия» на козий, то чизкейк может выступать в каче­стве самостоятельного блюда в виде закуски.

 

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2784
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.