Чизкейк с пармской ветчиной
Ингредиенты:
Чизкейк 160 г
Ветчина пармская 80 г
Зелень 1 г
Мини-спаржа 20 г
Чизкейк (на 160 г)
Сыр «Филадельфия» 60 г
Сметана 42% 30 г
Сливки 33% 30 г
Яйцо 25 г
Орехи кедровые 10 г
Способ приготовления:
• На выпеченный чизкейк выложить ветчину, зелень и мини-спаржу.
Чизкейк
• Сыр, сметану, сливки, яйцо и кедровые орехи смешать, выложить в форму и запечь в духовке в течение 25 минут при 120°С.
*За основу я взял классический чизкейк, который мы привыкли видеть как десерт. Если заменить сыр «Филадельфия» на козий, то чизкейк может выступать в качестве самостоятельного блюда в виде закуски.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter