Фаршированный мини-кальмар с чоризо и картофельным кейком
Ингредиенты:
Кейк картофельный 100 г
Кальмар фаршированный 160 г
Колбаски чоризо 40 г
Розмарин 2 г
Кальмар фаршированный (на 200 г)
Филе куриное 60 г
Соль 2 г
Сливки 33% 40 г
Укроп 2 г
Кальмар 100 г
Кейк картофельный (на 100 г)
Картофель отварной 60 г
Масло растительное 8 г
Цикорий 20 г
Сыр «Филадельфия» 30 г
Яйцо 1 шт
Мука 1 ч. л.
Соль 1 г
Сливки 33% 8 г
Способ приготовления:
• На кусочек картофельного кейка поставить припущенного фаршировон-с_с сверху поместить чоризо и закрепить ветснко/ розмарина.
Кальмар фаршированный
• Куриное филе измельчить, поссг.-~=. "сбавить сливки, укроп и хорошо взбить.
• Подготовленного кальмара начиьи-- кнельной массой из куриного филе и припустить на пару 10 минут.
Кейк картофельный
• В протертый картофель добавить обжаренный на растительном масле цикорий, сыр, яйцо, муку, соль и сливки, хорошо перемешать.
• Выпекать в духовке 15 минут при температуре 100°С.
* Вместо картофельного пюре в этом блюде я использую кейк, так как пюре быстрс ~ес=е~ внешний вид. Оригинальны:- szez= -зз:=. сочетание таких продуктов, как кальмары, чоризо и курица.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter