Фаршированный мини-кальмар с чоризо и картофельным кейком

Фаршированный мини-кальмар с чоризо и картофельным кейком

 

Ингредиенты:

Кейк картофельный 100 г

Кальмар фаршированный 160 г

Колбаски чоризо 40 г

Розмарин 2 г

Кальмар фаршированный (на 200 г)

Филе куриное 60 г

Соль 2 г

Сливки 33% 40 г

Укроп 2 г

Кальмар 100 г

Кейк картофельный (на 100 г)

Картофель отварной 60 г

Масло растительное 8 г

Цикорий 20 г

Сыр «Филадельфия» 30 г

Яйцо 1 шт

Мука 1 ч. л.

Соль 1 г

Сливки 33% 8 г

 

Способ приготовления:

• На кусочек картофельного кейка поставить припу­щенного фаршировон-с_с сверху по­местить чоризо и закрепить ветснко/ розмарина.

Кальмар фаршированный

• Куриное филе измельчить, поссг.-~=. "сбавить сливки, укроп и хорошо взбить.

• Подготовленного кальмара начиьи-- кнельной массой из куриного филе и припустить на пару 10 минут.

Кейк картофельный

• В протертый картофель добавить обжаренный на растительном масле цикорий, сыр, яйцо, муку, соль и сливки, хорошо перемешать.

• Выпекать в духовке 15 минут при температуре 100°С.

 

* Вместо картофельного пюре в этом блюде я использую кейк, так как пюре быстрс ~ес=е~ внешний вид. Оригинальны:- szez= -зз:=. сочетание таких продуктов, как кальмары, чоризо и курица.

 

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2486
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.