Пирог из индейки с паприкой, капустой и изюмом
Ингредиенты:
Грудка индейки 500 г
Розмарин 3
Шалфей 3
Соль по вкусу
Капуста 300 г
Масло растительное 20 г
Изюм 50 г
Ветчина 150 г
Паприка красная 10 г
Яблоко 200 г
Способ приготовления:
Нарезать грудку индейки на два куска. Тонко распластать. Замариновать с розмарином, шалфеем и солью. Приготовить начинку: капусту нашинковать, пассеровать в растительном масле, добавить изюм и нарезанную мелким кубиком ветчину. На один пласт грудки индейки разместить начинку, накрыть вторым пластом. Края пирога загнуть. Обвалять в красной паприке и запекать в духовке 30 минут при 180 С. Остудить, нарезать, выложить на блюдо, украсить ломтиками яблока.
*В этом блюде привычное всем сочетание мясо с овощами предстает в непривычной подаче.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter