Пирог из индейки с паприкой, капустой и изюмом

Пирог из индейки с паприкой, капустой и изюмом

 

Ингредиенты:

Грудка индейки 500 г

Розмарин 3

Шалфей 3

Соль по вкусу

Капуста 300 г

Масло растительное 20 г

Изюм 50 г

Ветчина 150 г

Паприка красная 10 г

Яблоко 200 г

 

Способ приготовления:

Нарезать грудку индейки на два куска. Тонко  распластать.  Замариновать  с розмарином, шалфеем и солью. Приготовить начинку: капусту нашин­ковать, пассеровать в растительном масле, добавить изюм и нарезанную мелким кубиком ветчину. На один пласт грудки индейки  разме­стить начинку, накрыть вторым пластом. Края пирога загнуть. Обвалять в красной паприке и запекать в духовке 30 минут при 180 С. Остудить, нарезать, выложить на блю­до, украсить ломтиками яблока.

 

*В этом блюде привычное всем сочетание мясо с овощами предстает в непривычной подаче.

 

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2062
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.