Рулетики из пармезана с сыром горгонзола и рикотта

Рулетики из пармезана с сыром горгонзола и рикотта

 

Ингредиенты:

Сыр пармезан 200 г

Мука 100 г

Яйцо (белок) 100 г

Сыр горгонзола г 100

Сыр рикотта 80 г

Масло сливочное 70 г

Сливки 33% 80 г

Баклажаны фри 10 г

Петрушка фри 10 г

 

Способ приготовления:

Подготовить трубочки для руле-тиков: смешать пармезан, муку и яичный белок, замесить тесто; с помощью скалки раскатать тесто; выпекать в духовке 6 минут при 180°С; готовый корж с помощью специальной формочки нарезать на кружочки и скатать в виде тру­бочек.

Сделать сырную начинку: сыр горгонзола, рикотта и сливочное масло взбить в блендере; медлен­но влить сливки, перемешать. Начинить трубочки полученной сырной массой.

Декорировать баклажанами фри и петрушкой фри.

 

*Это аналог весенних китайских роллов, только сырный. Получилось интересно и вкусно.

 

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1810
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.