Рулетики из пармезана с сыром горгонзола и рикотта
Ингредиенты:
Сыр пармезан 200 г
Мука 100 г
Яйцо (белок) 100 г
Сыр горгонзола г 100
Сыр рикотта 80 г
Масло сливочное 70 г
Сливки 33% 80 г
Баклажаны фри 10 г
Петрушка фри 10 г
Способ приготовления:
Подготовить трубочки для руле-тиков: смешать пармезан, муку и яичный белок, замесить тесто; с помощью скалки раскатать тесто; выпекать в духовке 6 минут при 180°С; готовый корж с помощью специальной формочки нарезать на кружочки и скатать в виде трубочек.
Сделать сырную начинку: сыр горгонзола, рикотта и сливочное масло взбить в блендере; медленно влить сливки, перемешать. Начинить трубочки полученной сырной массой.
Декорировать баклажанами фри и петрушкой фри.
*Это аналог весенних китайских роллов, только сырный. Получилось интересно и вкусно.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter