Запеченные помидоры

Запеченные помидоры

 

Ингредиенты:

8 крупных помидоров

1 зубчик чеснока

1 стакан панировочных сухарей

2 ст. л. нашинкованной зелени петрушки

2 ст. л. оливкового масла

1/2 ч. л. черного молотого перца

1/2 ч. л. соли

 

Способ приготовления:

1. На сковороду вылить оливковое масло и высыпать панировочные сухари. Обжарить на небольшом огне в течение 5-7 мин.

2. Зубчик чеснока очистить и измельчить при помощи чеснокодавилки. Смешать чеснок с панировочными сухарями. Снять смесь с огня и добавить нашинкованную зелень петрушки, черный молотый перец и соль.

3. Помидоры вымыть и разрезать на половинки. На каждую половинку выложить обжаренную смесь и запекать помидоры на гриле в течение 10 мин.

 

Способ приготовления Запеченные помидоры

* Для того чтобы самостоятельно приготовить панировочные сухари, следует взять сильно зачерствевший пшеничный хлеб без корки и истолочь его в ступке, измельчить его при помощи скалки или в приспособленном для этого блендере. Кусочки черствого хлеба можно пропустить через мясорубку

 

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3220
Автор: kolyavas18 | Статус:    27 марта 2012 16:01 |
Обычно готовит все закуски моя супруга, но по этому рецепту помидоры запекать буду я! Преподнесу ей, как своё фирменное блюдо, тем более ничего сложного для меня в этом рецепте нет. Советую!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.