Шашлык-бастурма

Шашлык-бастурма

 

Ингредиенты:

1 кг говяжьей вырезки

3 головки репчатого лука

1/2 стакана винного уксуса

3 лавровых листа

душистый перец горошком

черный молотый перец

соль

 

Способ приготовления:

1. Лук очистить и нашинковать. Лавровый лист измельчить.

2. Мясо тщательно промыть, очистить от сухожилий и пленок, нарезать кубиками для шашлыка. Обсыпать мясо солью, черным молотым перцем, добавить душистый перец, измельченный лавровый лист и нашинкованный лук. Сбрызнуть винным уксусом. Все тщательно перемешать, посуду накрыть крышкой и оставить на 1-2 суток.

3. Нанизать маринованное мясо на шампуры и запекать над углями до готовности.

 

Способ приготовления Шашлык-бастурма

*Истинные ценители шашлыка никогда не выкладывают мясо на тарелку, а едят его прямо с шампура.

 

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3767
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.