Фондю с анчоусами

Фондю с анчоусами

 

Ингредиенты:

8 штук сушеных анчоусов

4 зубчика чеснока

150 мл оливкового масла

1 сладкий болгарский перец

1 морковь

 

Способ приготовления:

1. Измельчить чеснок. В горшочек для приготовления фондю налить оливковое масло.

2. Сушеные анчоусы мелко нарезать.

3. Приготовленные ингредиенты поместить в фондюшницу. Установить горшочек на слабый огонь. Варить, постоянно помешивая.

4. У перца срезать плодоножку, удалить семена. Мякоть нарезать крупными брусочками.

5. Морковь очистить и нарезать кружочками. Разложить овощи по порционным блюдам.

6. Употреблять, обмакивая овощи в ароматизированное масло.

 

Способ приготовления Фондю с анчоусами

*Многие европейцы считают, что самым идеальным дополнением фондю является копченая пармская ветчина и бокал вина.

 

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1925
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.