Фондю с креветками

Фондю с креветками

 

Ингредиенты:

100 г сливочного масла

1/3 лимона

650 г креветок

б ст. л. растительного масла

1 французский батон

молотый перец по вкусу

 

Способ приготовления:

1. Сливочное масло размять при помощи ложки.

2. Из лимона выжать сок и соединить его с маслом. Добавить молотый перец по вкусу. Массу тщательно перемешать

в миксере.

3. Креветки отварить в слегка подсоленной воде. Остудить и очистить.

4. На сковороду налить растительное масло и разогреть его. Обжарить в масле креветки до появления нежной коричневой корочки.

5. Батон нарезать кружочками и слегка обжарить в масле.

6. Креветки подать с маслом и кусочками французского батона. Употреблять, нанизав креветки на шпажки и обмакнув в масло.

 

Способ приготовления Фондю с креветками

*К данному фондю можно подать консервированные артишоки или любые другие маринованные овощи.

 

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4217
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.