Творожный паштет

Творожный паштет

 

Ингредиенты:

300 г творога

2 яйца

100 г сливок

3 зубчика чеснока

1 ст. л. молотого кориандра

1 пучок зелени укропа

Соль

 

Способ приготовления:

1. Зубчики чеснока очистить и измельчить при помощи чеснокодавилки и растереть с солью.

2. Смешать творог с яйцами, добавить кориандр и чеснок, все тщательно перемешать, добавить сливки и еще раз перемешать.

3. Зелень укропа промыть, обсушить и нашинковать. Смешать зелень с творогом, смесь взбить.

4. Из получившейся творожной массы сформовать колбаски, завернуть их в пергамент и поставить в холодильник на 1-2 ч.

5. Перед подачей к столу нарезать колбаски из паштета кружочками.

 

Способ приготовления Творожный паштет

*Вместо сливок в этом рецепте можно использовать сметану.

 

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2583
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.