Творожный паштет
Ингредиенты:
300 г творога
2 яйца
100 г сливок
3 зубчика чеснока
1 ст. л. молотого кориандра
1 пучок зелени укропа
Соль
Способ приготовления:
1. Зубчики чеснока очистить и измельчить при помощи чеснокодавилки и растереть с солью.
2. Смешать творог с яйцами, добавить кориандр и чеснок, все тщательно перемешать, добавить сливки и еще раз перемешать.
3. Зелень укропа промыть, обсушить и нашинковать. Смешать зелень с творогом, смесь взбить.
4. Из получившейся творожной массы сформовать колбаски, завернуть их в пергамент и поставить в холодильник на 1-2 ч.
5. Перед подачей к столу нарезать колбаски из паштета кружочками.
*Вместо сливок в этом рецепте можно использовать сметану.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter