«Фальшивый» печеночный паштет
Ингредиенты:
800 г консервированного зеленого горошка
1 головка репчатого лука
3 ст. л. растительного масла
1/2 стакана очищенных грецких орехов
1 яйцо
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
1. Масло разогреть в сковороде. Лук очистить и нашинковать. Выложить лук на сковороду и пассеровать в течение 10 мин.
2. Яйцо сварить вкрутую, очистить, натереть на крупной терке.
3. Горошек откинуть на дуршлаг, смешать с пассерованным луком, яйцом.
4. Добавить грецкие орехи, измельчить все в кухонном комбайне. Добавить черный молотый перец и соль по вкусу. Все тщательно перемешать.
5. Поставить паштет в холодильник на 1 час.
*Грецкие орехи являются высококалорийным продуктом, так как содержат большой процент жира. Это следует учитывать тем, кто придерживается определенных диет.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter