Бифштекс из форели на ржаных хлебцах
На 4 порции:
4 филе копченой форели
2 стебля сельдерея
1/2 стручка красного перца паприка
1 маринованный огурчик
100 г сметаны
соль
молотый черный перец
1 пакет сухих ржаных хлебцев круглой формы
сливочное масло
1/2 пучка укропа
Время приготовлений: 20 минут
В 1 порти -258 тал/1082 кДж
27 г белков, 13 г жиров, 8 г углеводов
1. С форели снять кожицу, филе нарезать кубиками. Сельдерей почистить и нарезать маленькими кубиками. Стручки паприки почистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Огурец нарезать небольшими кубиками.
2. Кубики форели смешать с кубиками сельдерея, огурца и паприки. Подмешать сметану, приправить солью и перцем.
3. Сухие ржаные хлебцы круглой формы смазать сливочным маслом и разложить на них бифштексы из форели. Укроп вымыть, обсушить, украсить им бифштексы и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter