Бифштекс из форели на ржаных хлебцах

Бифштекс из форели на ржаных хлебцах

 

На 4 порции:

4 филе копченой форели

2 стебля сельдерея

1/2 стручка красного перца паприка

1 маринованный огурчик

100 г сметаны

соль

молотый черный перец

1 пакет сухих ржаных хлебцев круглой формы

сливочное масло

1/2 пучка укропа

 

Время приготовлений: 20 минут

В 1 порти -258 тал/1082 кДж

27 г белков, 13 г жиров, 8 г углеводов

 

1. С форели снять кожицу, филе нарезать кубиками. Сельдерей почистить и нарезать маленькими кубиками. Стручки паприки почистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Огурец нарезать небольшими кубиками.

2. Кубики форели смешать с кубиками сельдерея, огурца и паприки. Подмешать сметану, приправить солью и перцем.

3. Сухие ржаные хлебцы круглой формы смазать сливочным маслом и разложить на них бифштексы из форели. Укроп вымыть, обсушить, украсить им бифштексы и подавать на стол.

 

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 6935
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.