Креветки под чесноком

Креветки под чесноком

 

На 4 порции:

5 долек чеснока

1/2 пучка петрушки

24 большие чищеные креветки

3 ст. л. оливкового масла

1 сушеный стручок красного перца чили

100 мл овощного бульона деревянные палочки

 

Время приготовления: 10 минут (плюс время на варку)

В 1 порции 695 ккал/2919 кДж

122 г белков, 20 г жиров. 6 г углеводов

 

1. Разогреть духовку до 200 °С. Чеснок почистить и мелко порубить. Петрушку вымыть, хорошо стряхнуть и мелко порубить. Креветки промыть, в случае необходимости перебрать.

2. Оливковое масло разогреть и обжарить в нем чеснок. Стручки перца чили мелко нарезать и добавить к чесноку. Помешивая, ввести петрушку.

3. Добавить креветки и полить овощным бульоном. Запекать в духовке при 200 "С 15 минут. Каждую креветку насадить на деревянную палочку и подавать в бульоне. К этому блюду хорошо подходит белый хлеб.

 

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1481
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.