Лосось с винегретом

Лосось с винегретом

 

На 4 порции:

4 порции маринованного лосося

1 луковица

1/2 пучка пряных трав

2 ст. л. уксуса из белого вина

2 ст. л. оливкового масла

соль

молотый черный перец

 

Время приготовления: 20 минут

В 1 порции =258 ккал/1082 кДж

28 г белков, 16 г жиров, 1 г углеводов

 

1. Лук мелко нарезать. Травы мелко порубить или измельчить в миксере.

2. Смешать уксус, оливковое масло, лук и травы, приправить солью и перцем.

3. Подавать ломтики лосося с винегретом.

 

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1421
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.