Лосось под соусом из меда и укропа
На 4 порции:
4 порции маринованного лосося
1 пучок укропа
2 желтка
2 ст. л. сахара
6 ч. л. горчицы средней остроты
6 ч, л. жидкого меда
2 ст. л. взбитых сливок
2 ст. л. лимонного сока соль
молотый черный перец
Время приготовления: =10 минут
В 1 порции =318 икал/1333 кДж
31 г белков, 14 г жиров, 16 г углеводов
1. Желток хорошо взбить и смешать с сахаром, горчицей, медом и сливками.
2. Приправить соус лимонным соком, чтобы он приобрел кисло-сладкий вкус. Посолить и поперчить.
3. Смешать с мелко нарубленным укропом и до подачи на стол поставить в холодильник. Подавать лосося с соусом.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter