Лосось под соусом из меда и укропа

Лосось под соусом из меда и укропа

 

На 4 порции:

4 порции маринованного лосося

1 пучок укропа

2 желтка

2 ст. л. сахара

6 ч. л. горчицы средней остроты

6 ч, л. жидкого меда

2 ст. л. взбитых сливок

2 ст. л. лимонного сока соль

молотый черный перец

 

Время приготовления: =10 минут

В 1 порции =318 икал/1333 кДж

31 г белков, 14 г жиров, 16 г углеводов

 

1. Желток хорошо взбить и смешать с сахаром, горчицей, медом и сливками.

2. Приправить соус лимонным соком, чтобы он приобрел кисло-сладкий вкус. Посолить и поперчить.

3. Смешать с мелко нарубленным укропом и до подачи на стол поставить в холодильник. Подавать лосося с соусом.

 

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1546
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.