Лосось под соусом из чеснока и укропа

Лосось под соусом из чеснока и укропа

 

На 4 порции:

4 порции маринованного лосося

5 ст. л. сладкой горчицы

4 ст. л. уксуса

3 ст. л. сахара

1 ч.л. соли

1/2 ч. л. молотого черного перца

200 мл растительного масла

2 пучка рубленого укропа

 

Время приготовления: 15 минут

В 1 порции =320 ккал/1344 кДж

29 г белков, 23 г жиров, 1 г углеводов

 

1. Смешать в миске горчицу, уксус, сахар и пряности.

2. Перемешивать, пока сахар полностью не растворится.

3. Интенсивно помешивая, по каплям добавить растительное масло. В конце подмешать укроп, соус остудить. Подавать маринованного лосося с соусом.

 

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1216
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.