Лосось под соусом из чеснока и укропа
На 4 порции:
4 порции маринованного лосося
5 ст. л. сладкой горчицы
4 ст. л. уксуса
3 ст. л. сахара
1 ч.л. соли
1/2 ч. л. молотого черного перца
200 мл растительного масла
2 пучка рубленого укропа
Время приготовления: 15 минут
В 1 порции =320 ккал/1344 кДж
29 г белков, 23 г жиров, 1 г углеводов
1. Смешать в миске горчицу, уксус, сахар и пряности.
2. Перемешивать, пока сахар полностью не растворится.
3. Интенсивно помешивая, по каплям добавить растительное масло. В конце подмешать укроп, соус остудить. Подавать маринованного лосося с соусом.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter