Маринованная сельдь с водкой

Маринованная сельдь с водкой

 

На 4 порции:

300 мл уксуса

100 г сахара

1/2 ст. л. зерен белого перца

по 1/4 ч. л. аниса и тмина по 3 гвоздики и ягоды можжевельника

6-8 филе слабосоленой жирной сельди

2 красные луковицы

3 ст. л. водки

1 ч. л. мелко рубленной цедры лимона

 

Время приготовления: =15 минут (плюс время на маринование)

В 1 порции =320 ккал/1344 кДж

14 г белков, 17 г жиров, 27 г углеводов

 

1. Из уксуса, сахара и пряных зерен сварить маринад и остудить.

2. Луковицы почистить и нарезать тонкими колечками. Филе сельди вымочить и разрезать на кусочки.

3. Выложить в кастрюльку слоями сельдь и колечки лука. Приправить маринад водкой и цедрой лимона. Залить сельдь и поставить на несколько часов в прохладное место.

 

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2245
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.