Маринованная сельдь с помидорами

Маринованная сельдь с помидорами

На 4 порции:

6-8 филе слабосоленой жирной сельди

5 шт. лука-шалота

15 фаршированных маслин

250 г томатного кетчупа

4 ст. л. уксуса

4 ст. л. сахара

1 ч. л. соли

1 ч. л. молотого белого перца

5 ст. л. растительного масла

 

Время приготовления: 20 минут (плюс время на маринование)

В1 порции =403 ккал/1690 кДж

16 г белков, 29 г жиров, 20 г углеводов

 

1. Филе сельди вымочить и разрезать на кусочки. Лук-шалот почистить и нарезать колечками.

2. Выложить в кастрюльку сельдь, лук-шалот и маслины.

3. Смешать кетчуп, уксус, сахар, соль и перец. Медленно ввести растительное масло и хорошо перемешать.

4. Сельдь залить маринадом и поставить в холодильник на несколько часов.

 

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1504
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.