Маринованная сельдь кисло-сладкая

Маринованная сельдь кисло-сладкая

 

На 4 порции:

сок 2 лимонов

150 г сахара

1 ч. л, зерен душистого

перца

1 ч. л. зерен белого перца

2 лавровых листа

6-8 филе слабосоленой

жирной сельди

1 луковица

1 стебель лука-порея

1 пучок рубленой петрушки

 

Время приготовления: 30 минут (плюс время на маринование) 

В 1 порции =383 ккал/1607 кДж

15г белков. 17 г жиров, 41 г углеводов 

 

1. Лимонный сок влить в кастрюльку вместе со 150 мл воды, сахаром и пряностями, довести до кипения. Остудить.

2. Филе сельди вымочить и разрезать на кусочки. Луковицу почистить и порубить, лук-порей нарезать тонкими колечками.

3. Выложить в кастрюльку слоями луковицу, лук-порей, сельдь и укроп. Маринад процедить и залить сельдь. Оставить на ночь, после чего подавать на стол.

 

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2064
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.