Салат и борщ в одной баЙнке(вариант)
Салат и борщ в одной банке(вариант)
Ингредиенты:
2 кг.свеклы.
1 кг.моркови.
1 кг.перца сладкого.
1 струч.горького перца.
2 кг.помидор.
300 гр.растит.масла
соль 2 стол.лож.
лавровый лист 4-5 шт.
5-6 горош.душистого перца.
Способ приготовления:
Свеклу и морковь натираем на крупной тёрке.
Перец сладкий режем соломкой.
Горький перец режем кольцами.
Помидоры пропускаем через мясорубку.
В широкую каструлю вливаем масло и даём ему закипеть,опускаем туда свеклу и морковь и тушим 20 мин.
Затем кладём остальные овощи,добовляем соль,лавров.лист,душистый перец,тушим 50 мин.под крышкой на медлен.огне,перемешивая.
Разлаживаем в стерилизованные банки,закатываем и укутываем.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter