Солянка из капусты и баклажанов(вариант)
Солянка из капусты и баклажанов(вариант)
Ингредиенты:
3 кг.капусты.
2 кг.помидоров.
1 кг.моркови.
1 кг.лука.
6 штук баклажанов.
300 гр.растит.масла.
100 гр.соли.
100 гр.уксуса.
Способ приготовления:
Капусту нашинковать.
Морковь и лук нарезать полукольцами.
Помидоры пропустить через мясорубку.
Баклажаны нарезать кольцами.
Все компоненты солянки(кроме уксуса)кладём в эмалированную посуду и тушим в течении часа,затем добавляем уксус,доводим до кипения.
Раскладываем в стерилизованные банки,закатываем и укутываем,для медленного остывания.
Из данного количества продуктов получается 8 лит.солянки.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter