Филе рыбы в водке и свекле(севиче)
Филе рыбы в водке и свекле(севиче)
Ингредиенты:
филе любой белой рыбы (лучше морской) можно саломон
1 свекла
соль
сахар
70мл водки
Способ приготовления:
просто и красиво
натереть свежую свеклу на мелкой терке
добавить в нее 70 мл водки примерно 1/3 стакана
2 ст ложки соли
2 ст ложки сахара
перемешать
в полученную массу положить филе рыбы-700 г. так чтобы масса покрывала филе со всех сторон равномерно
это лучше всего сделать завернув рыбу в полиэтилен...
поставить в холодильник на 6 часов если филе толстое-более 2-х см толщиной
или на 3 часа если филе тонкое-1-1.5 см
потом промыть филе от свеклы в воде,промокнуть салфеткой,тонко нарезать, рзложить
на тарелке укасить дольками лимона и зеленью.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter