Кабачковый торт с помидорами
Кабачковый торт с помидорами
Ингредиенты:
Кабачкок-3шт.(небольшие).
Яйцо-2шт.
Сметана-2ст.ложки.
Молоко-100мл.
Мука-7ст.ложек.
Помидор-2шт.
Сушёный укроп.
Гранулированый чеснок.
Соль.
Перец красный.
Чеснок св.-2 зубчика.
Майонез.
Укроп св.
Способ приготовления:
Кабачки натераем на крупной тёрке и ставляем минут на 5-10,для выделения сока.Готовим соус:в майонез выдавлеваем чеснок через чеснокодавку,добовляем сушёный укроп и перемешиваем.Сливаем сок из кабачков.В кабачки добовляем яйца,сметану,молоко,муку и замешиваем тесто.Затем солим,перчим,добовляем гранулированный чеснок и сушёный укроп,перемешиваем.Тесто по густоте получается как на блины.
Жарим блинчики из нашего теста.Укладываем на друг,друга при этом каждый блинчик промазываем соусом,кладём кружочки помидорок и снова соусом.Украшаем наш торт полукружочками помидоров и свежим укропчиком.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter