Рулетики из баклажан с мясной начинкой
Рулетики из баклажан с мясной начинкой
Ингредиенты:
баклажаны,колбаса вареная,мясо варёное,имбирь немного( порошок),базилик(свежий,немного),соус сладкий чили( не переложить),чуть карри.
Для панировки: яйца и панировочные сухари.
Способ приготовления:
Нарезать вдоль баклажаны и обжарить.
Сделать начинку:Нарезать тонкими полосками варёное мясо и колбасу.Обжарить,добавить имбирь,порезанный базилик,соус и карри.
Завернуть начинку в баклажан,обмакнуть в яйце и сухарях,обжарить.Подсушить на бумажном полотенце и к столу .
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter