Нога индейки сыровяленная

Нога индейки сыровяленная


Нога индейки сыровяленная.

Ингредиенты:
Нога индейки — 1 кг
Соль только крупная
Приправа индийская
Перец душистый
Лавровый лист

Способ приготовления:
Разделываем ножку, удаляем кость и вырезаем сухожилия. Готовим рассол: соль и специи разводим в воде и ставим кипятить. Плотность рассола проверяем сырым яйцом . Яицо должно всплывать как говорят на "5 копеек" -т. е. чуть над рассолом.. Укладываем наше мясо в посуду и на сутки оставляем на столе. После того обсушиваем бумажными полотенциями. Обваливаем в пряностях, Состав не знаю -индийская, Но с явным привкусом мяты.
Укладываем в "сумку" и ждем неделю. После того тонко режем и приступаем к дегустации. Мне лично вкус понравился-очень напоминает вяленую говядину с привкусом мяты.

Фото:

Нога индейки сыровяленная.



Нога индейки сыровяленная.



Нога индейки сыровяленная.



Нога индейки сыровяленная.



Нога индейки сыровяленная.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1492
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.