Закуска огуречно-грибная. СК-2
Закуска огуречно-грибная. СК-2
Ингредиенты:
грибы шампиньоны - несколько крупных экземпляров
лук репчатый - большая луковица
сыр типа "Хохланд"
огурец свежий большого размера
стандартная зелень для украшения
Способ приготовления:
Простая и эффектная закуска, вкус исключительно зачотный, сначала надо...
... мелко порезать шампиньоны и поместить их жариться, можно и без масла.
Мелко порезать репчатый лук, добавить к шампиньонам.
Добавить всё или любое из перечисленного: соль, перец чёрный молотый, перец чили.
По достижении приятной консистенции выложить в подходящую посуду и смешать с сыром типа "Хохланд", а затем водрузить на дольки умело порезанного огурца и украсить стандартной зеленью по своему вкусу.
Можно дать настояться в холодильнике, будет вкуснее, чем сразу после окончания приготовления.
Нравится всем без исключения, особенно гостям, вкусом же сражает наповал, удивительным образом подчёркивая кулинарные способности повара.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter