Кабачки с горчицей, чесноком и медом
Кабачки с горчицей, чесноком и медом
Ингредиенты:
3 кабачка
подсолнечное масло
3 -4 зубка чеснока
черный перец
полстакана воды
ложка меда
ложка сладкой дижонской горчицы
соль
чайная ложка уксуса
Способ приготовления:
Кабачки нарезаем кругляшками и жарим в масле.
Выдавливаем чеснок через чеснокодавку.
Отдельно обжариваем совсем чуть-чуть чеснок, выливаем на него воду, горчицу, мед, уксус , добавляем соль и перец и потом кабачки. Немного протушим и - готово!
Подавать лучше при комнатной температуре. Но можно и из холодильника.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter