Кабачки с горчицей, чесноком и медом

Кабачки с горчицей, чесноком и медом


Кабачки с горчицей, чесноком и медом

Ингредиенты:
3 кабачка
подсолнечное масло
3 -4 зубка чеснока
черный перец
полстакана воды
ложка меда
ложка сладкой дижонской горчицы
соль
чайная ложка уксуса

Способ приготовления:
Кабачки нарезаем кругляшками и жарим в масле.
Выдавливаем чеснок через чеснокодавку.
Отдельно обжариваем совсем чуть-чуть чеснок, выливаем на него воду, горчицу, мед, уксус , добавляем соль и перец и потом кабачки. Немного протушим и - готово!
Подавать лучше при комнатной температуре. Но можно и из холодильника.

Фото:

Кабачки с горчицей, чесноком и медом



Кабачки с горчицей, чесноком и медом



Кабачки с горчицей, чесноком и медом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2567
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.